Filet mignon farci aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g de champignon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 crépine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl d'eau
- 0.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Éplucher tous les légumes.
Etape : 2
Les émincer finement.
Etape : 3
Faire revenir dans de l'huile d'olive les carottes avec l'oignon (dont on aura réservé un tiers).
Etape : 4
Au bout de 5 min, ajouter les courgettes, puis les champignons. Réserver.
Etape : 5
Ouvrir le filet mignon et l'étaler (un peu comme une grande escalope).
Etape : 6
Installer le mélange de légumes au milieu et refermer à l'aide de la crépine.
Etape : 7
Ficeler le rôti.
Etape : 8
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon doucement.
Etape : 9
Puis mettre à feu vif, en ajoutant le filet mignon.
Etape : 10
Dès que le rôti est doré sur toutes ses faces, ajouter 15 cl d'eau avec le cube de bouillon.
Etape : 11
Laisser mijoter doucement.
Etape : 12
Lorsque c'est cuit, ôter le rôti de la casserole.
Etape : 13
Donner un coup de mixeur au jus, pour lui donner un plus bel aspect.
Etape : 14
Servir coupé en tranches sur un plat de service, ou directement à l'assiette.
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