Filet mignon farci aux petits légumes

Filet mignon farci aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 100 g de carotte
  • 100 g de courgette
  • 100 g de champignon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 crépine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl d'eau
  • 0.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Éplucher tous les légumes.

Etape : 2

Les émincer finement.

Etape : 3

Faire revenir dans de l'huile d'olive les carottes avec l'oignon (dont on aura réservé un tiers).

Etape : 4

Au bout de 5 min, ajouter les courgettes, puis les champignons. Réserver.

Etape : 5

Ouvrir le filet mignon et l'étaler (un peu comme une grande escalope).

Etape : 6

Installer le mélange de légumes au milieu et refermer à l'aide de la crépine.

Etape : 7

Ficeler le rôti.

Etape : 8

Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon doucement.

Etape : 9

Puis mettre à feu vif, en ajoutant le filet mignon.

Etape : 10

Dès que le rôti est doré sur toutes ses faces, ajouter 15 cl d'eau avec le cube de bouillon.

Etape : 11

Laisser mijoter doucement.

Etape : 12

Lorsque c'est cuit, ôter le rôti de la casserole.

Etape : 13

Donner un coup de mixeur au jus, pour lui donner un plus bel aspect.

Etape : 14

Servir coupé en tranches sur un plat de service, ou directement à l'assiette.

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