Saumon à la crème fraîches, moutarde et amandes effilées grillées d' Elvire

Saumon à la crème fraîches, moutarde et amandes effilées grillées d' Elvire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 briques
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café rases de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 bonnes cuillères à soupe d'amande
  • 3 branches de persil
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un poêle, faire revenir 4 pavés de saumon dans deux cuillères à soupe rase d'huile d'olive pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer le persil avec les feuilles de menthe, et la petite gousse d'ail.

Etape : 3

Dans un petit saladier ou un grand verre, mélanger la moutarde, les graines de moutarde, la crème fraîche, sel, poivre, et verser ce mélange sur le saumon.

Etape : 4

Ajouter les herbes mixées, remuer délicatement et laisser cuire à feu très doux 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps faire grillées les amandes effilées à sec dans une poêle. Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter les amandes effilées grillées et 1 cuillère à café d'aneth déshydratée sur les pavés de saumon

Etape : 6

Servir chaud.

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