Saumon à la crème fraîches, moutarde et amandes effilées grillées d' Elvire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 briques
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café rases de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes cuillères à soupe d'amande
- 3 branches de persil
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un poêle, faire revenir 4 pavés de saumon dans deux cuillères à soupe rase d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer le persil avec les feuilles de menthe, et la petite gousse d'ail.
Etape : 3
Dans un petit saladier ou un grand verre, mélanger la moutarde, les graines de moutarde, la crème fraîche, sel, poivre, et verser ce mélange sur le saumon.
Etape : 4
Ajouter les herbes mixées, remuer délicatement et laisser cuire à feu très doux 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps faire grillées les amandes effilées à sec dans une poêle. Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter les amandes effilées grillées et 1 cuillère à café d'aneth déshydratée sur les pavés de saumon
Etape : 6
Servir chaud.
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