Spätzles à la provencale

Spätzles à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de spätzle
  • 2 tomates
  • 100 g de lardons
  • 100 g de purée de tomate
  • 30 g d'olive verte
  • 30 g d'olives noires
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Spätzles :Faire cuire les spätzles dans un grand volume d'eau salé environ 15 min, le temps qu'ils deviennent al dente.

Etape : 2

Accompagnement :

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire cuire les lardons sans matière grasse.

Etape : 4

Couper les tomates, les olives vertes et noires en petits morceaux et les ajouter aux lardons.

Etape : 5

Incorporer la purée de tomates et les herbes.

Etape : 6

Faire mijoter à feu doux (ajouter un petit peu d'eau si nécessaire) pendant 10min.

Etape : 7

Quand les spätzles sont cuites, les faire brunir un petit peu dans une poêle avec de l'huile d'olive (ils deviennent croustillants).

Etape : 8

Puis mettre les spätzles dans la sauteuse environ 5 min, pour qu'ils s'imprègnent de la garniture.

Etape : 9

Servir enfin les spätzles dans des assiettes et les saupoudrer de parmesan.

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