Tarte aux knackis

Tarte aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 knackis
  • 5 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un plat (de préférence rectangulaire), disposer la pâte brisée et la percer de petits trous avec une fourchette.

Etape : 3

Etaler dessus une cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 4

Ensuite couper en fines rondelles les 4 knackis et les disposer au fond du plat, les recouvrir d'abord de tranches de pommes de terre déjà cuites à l'eau au préalable, puis de tranches de fromage de chèvre.

Etape : 5

Enfin après avoir ajouté (si vous le souhaitez) un peu de gruyère râpé, refermer la pâte sur le tout.

Etape : 6

La mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.

Etape : 7

Et régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette