Tarte aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 knackis
- 5 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un plat (de préférence rectangulaire), disposer la pâte brisée et la percer de petits trous avec une fourchette.
Etape : 3
Etaler dessus une cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 4
Ensuite couper en fines rondelles les 4 knackis et les disposer au fond du plat, les recouvrir d'abord de tranches de pommes de terre déjà cuites à l'eau au préalable, puis de tranches de fromage de chèvre.
Etape : 5
Enfin après avoir ajouté (si vous le souhaitez) un peu de gruyère râpé, refermer la pâte sur le tout.
Etape : 6
La mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.
Etape : 7
Et régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette