Dinde à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 blancs de dinde
- 50 cl de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 cuillères à soupe de cumin
- 4 cuillères à soupe de gingembre
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de curcuma
- 1 boîte de crevette rose
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de dinde en carré et les faire dorer dans de l'huile.
Etape : 2
Une fois dorés, mettre de côté les blancs dans une assiette et faire revenir les poivrons découpés en dés dans l'huile du poulet.
Etape : 3
Une fois dorés, mettre de côté les poivrons.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger dans une terrine la crème fraîche avec 4 cuillères à soupe de chaque épice (voir un peu plus) jusqu'à obtenir un mélange jaune/orangé.
Etape : 5
Ajouter les poivrons cuits au mélange et mixer le tout.
Etape : 6
Remettre la dinde et le mélange dans la sauteuse et y ajouter les crevettes et le vin blanc.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette