Dinde à l'américaine

Dinde à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 blancs de dinde
  • 50 cl de crème fraîche
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 cuillères à soupe de cumin
  • 4 cuillères à soupe de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de curcuma
  • 1 boîte de crevette rose

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de dinde en carré et les faire dorer dans de l'huile.

Etape : 2

Une fois dorés, mettre de côté les blancs dans une assiette et faire revenir les poivrons découpés en dés dans l'huile du poulet.

Etape : 3

Une fois dorés, mettre de côté les poivrons.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger dans une terrine la crème fraîche avec 4 cuillères à soupe de chaque épice (voir un peu plus) jusqu'à obtenir un mélange jaune/orangé.

Etape : 5

Ajouter les poivrons cuits au mélange et mixer le tout.

Etape : 6

Remettre la dinde et le mélange dans la sauteuse et y ajouter les crevettes et le vin blanc.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette