Pâtes épicées

Pâtes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 200 g de boeuf haché
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le poivron en petits morceaux, hâcher l'ail. Mettre d'abord l'oignon et l'ail dans la poêle avec de l'huile d'olive, puis y ajouter les lamelles de poivrons.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire à feu doux.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont transparents voire roux selon les goûts, ajouter les tomates coupées en dés et le thym.

Etape : 4

Couvrir de nouveau.

Etape : 5

Faire bouillir l'eau pour les pâtes, puis les plonger dedans.

Etape : 6

Pendant ce temps, ajouter la viande hâchée, au bout de quelques instants, saupoudrer la sauce d'une cuillère de curry et de deux de ras-el-hanout.

Etape : 7

Saler, poivrer.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche avant d'égoutter les pâtes.

Etape : 9

Ajouter la sauce sur les pâtes.

Etape : 10

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette