Pâtes épicées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de boeuf haché
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le poivron en petits morceaux, hâcher l'ail. Mettre d'abord l'oignon et l'ail dans la poêle avec de l'huile d'olive, puis y ajouter les lamelles de poivrons.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont transparents voire roux selon les goûts, ajouter les tomates coupées en dés et le thym.
Etape : 4
Couvrir de nouveau.
Etape : 5
Faire bouillir l'eau pour les pâtes, puis les plonger dedans.
Etape : 6
Pendant ce temps, ajouter la viande hâchée, au bout de quelques instants, saupoudrer la sauce d'une cuillère de curry et de deux de ras-el-hanout.
Etape : 7
Saler, poivrer.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche avant d'égoutter les pâtes.
Etape : 9
Ajouter la sauce sur les pâtes.
Etape : 10
C'est prêt!
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