Saumon sur fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de saumon
- 1 blanc de poireaux
- 2 petits bouquets de brocoli
- 6 tagliatelles
- 1 sauce hollandaise
- Tomate cerise
- 2 branches d'aneth
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les tagliatelles "al dente" puis cuire les brocolis à la vapeur.
Etape : 3
Faire réduire les poireaux dans la poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soit cuits.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre les tagliatelles, le fondue de poireaux, le saumon, la sauce et les brocolis.
Etape : 5
Assaisonner.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 7
Décorer avec les tomates cerises et les branches d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette