Saumon sur fondue de poireaux

Saumon sur fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 petits bouquets de brocoli
  • 6 tagliatelles
  • 1 sauce hollandaise
  •  Tomate cerise
  • 2 branches d'aneth
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les tagliatelles "al dente" puis cuire les brocolis à la vapeur.

Etape : 3

Faire réduire les poireaux dans la poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soit cuits.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre les tagliatelles, le fondue de poireaux, le saumon, la sauce et les brocolis.

Etape : 5

Assaisonner.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 7

Décorer avec les tomates cerises et les branches d'aneth.

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