Quiche saumon et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 morceaux de saumon
- 4 pommes de terre
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 2 verres de lait
- 1 basilic
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 40 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer le saumon mais ne le faites pas cuire entièrement.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre, déroulez la pâte et mettez-la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé.
Etape : 4
Emiettez le saumon dans la pâte, puis une fois cuite, faites de même pour les pommes de terre et mettez-les sur le saumon.
Etape : 5
Prenez un grand bol, cassez 3 oeufs
Etape : 6
Les battre, ajoutez le lait et les condiments.
Etape : 7
Versez ce mélange sur le saumon et les pommes de terre.
Etape : 8
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur les pommes de terre.
Etape : 9
Pour finir, éparpillez une bonne couche de gruyère.
Etape : 10
Mettez au four et laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Etape : 11
Bon Appétit!!
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