Quiche saumon et pommes de terre

Quiche saumon et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 morceaux de saumon
  • 4 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 2 verres de lait
  • 1 basilic
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 40 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer le saumon mais ne le faites pas cuire entièrement.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre, déroulez la pâte et mettez-la dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé.

Etape : 4

Emiettez le saumon dans la pâte, puis une fois cuite, faites de même pour les pommes de terre et mettez-les sur le saumon.

Etape : 5

Prenez un grand bol, cassez 3 oeufs

Etape : 6

Les battre, ajoutez le lait et les condiments.

Etape : 7

Versez ce mélange sur le saumon et les pommes de terre.

Etape : 8

Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur les pommes de terre.

Etape : 9

Pour finir, éparpillez une bonne couche de gruyère.

Etape : 10

Mettez au four et laissez cuire pendant environ 45 minutes.

Etape : 11

Bon Appétit!!

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