Poulet au miel et paprika

Poulet au miel et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  •  Miel
  •  Paprika
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

- badigeonner les escalopes de miel à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Etape : 2

- les cuirs dans une poêle anti-adhésif sur feux doux

Etape : 3

- pendant la cuisson, saupoudrer les escalopes de paprika.

Etape : 4

- quand celles-ci sont cuites et bien dorées, ajouter la crème fraîche ( dosage selon le gout, idem pour le paprika)

Etape : 5

- en accompagnement le riz s'accommode très bien à cette recette

Etape : 6

- cette recette est très bonne aussi sans la crème fraîche

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette