Poulet au miel et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- Miel
- Paprika
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
- badigeonner les escalopes de miel à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Etape : 2
- les cuirs dans une poêle anti-adhésif sur feux doux
Etape : 3
- pendant la cuisson, saupoudrer les escalopes de paprika.
Etape : 4
- quand celles-ci sont cuites et bien dorées, ajouter la crème fraîche ( dosage selon le gout, idem pour le paprika)
Etape : 5
- en accompagnement le riz s'accommode très bien à cette recette
Etape : 6
- cette recette est très bonne aussi sans la crème fraîche
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette