Lasagnes aux asperges et aux artichauts

Lasagnes aux asperges et aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g d'asperge
  • 210 g de fond d'artichaut
  • 150 g de pois
  • 150 g de champignon de Paris
  • 250 g de coulis de tomate
  •  Béchamel
  •  Gruyère râpé
  • 8 feuilles de lasagnes

Recette

Etape : 1

Dans un plat de 21 * 25 cm, mettre un fond de coulis de tomate.

Etape : 2

Disposer 1 couche de lasagnes, une couche de coulis de tomate, et 1/3 des légumes. Recommencer l'opération en terminant par une couche de lasagnes recouverte de béchamel.

Etape : 3

Saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200° C pendant 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette