Lasagnes aux asperges et aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g d'asperge
- 210 g de fond d'artichaut
- 150 g de pois
- 150 g de champignon de Paris
- 250 g de coulis de tomate
- Béchamel
- Gruyère râpé
- 8 feuilles de lasagnes
Recette
Etape : 1
Dans un plat de 21 * 25 cm, mettre un fond de coulis de tomate.
Etape : 2
Disposer 1 couche de lasagnes, une couche de coulis de tomate, et 1/3 des légumes. Recommencer l'opération en terminant par une couche de lasagnes recouverte de béchamel.
Etape : 3
Saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200° C pendant 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette