Terrine de dinde aux herbes

Terrine de dinde aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 10 tranches de bacon
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mixer les 4 plus grosses escalopes avec le bacon et l'œuf. Y ajouter les herbes, l'oignon coupé grossièrement. Mixer de nouveau.

Etape : 3

Garnir un moule à cake de papier cuisson. Étaler dans le fond du moule une escalope de dinde très fine. Couvrir avec la farce. Couvrir enfin de la dernière escalope très fine. Bien tassé. Couvrir le moule de papier aluminium pour éviter que la viande ne sèche.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant environ 45 min. Retirer l'aluminium pour le dernier quart d'heure de cuisson.

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