Gratin de poisson aux pommes de terre

Gratin de poisson aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carrés de lieu noir
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouillon
  • 1 échalote
  • 33 cl d'eau
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Cuire le poisson dans 33 cl d'eau, avec le cube de bouillon pendant 10 min.

Etape : 3

Couper la moitié des pommes de terre en rondelles et les déposer dans le plat en terre.

Etape : 4

Émietter le poisson et le déposer sur les rondelles de pommes de terre.

Etape : 5

Couper la fin des pommes de terre en rondelle, et recouvrir le poisson.

Etape : 6

Préparer la sauce :

Etape : 7

Ajouter la crème, l’échalote émiettée et la maïzena au bouillon. Faire cuire jusqu'à l'épaississement de la sauce.

Etape : 8

Recouvrir le plat de poisson-pommes de terre de la sauce.

Etape : 9

Mettre au four, 190°C (thermostat 6/7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette