Blanc de poulet sauce fromage

Blanc de poulet sauce fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 0.5 tasses de lait
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rouler les blancs de poulet dans un mélange de sel, poivre et de 2 cuillères à soupe de farine.

Etape : 2

Mettre à dorer les blancs de poulet et, quand ils sont cuits, les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre les 25 g de beurre. Ajouter la cuillère de farine restante, remuer puis ajouter le lait petit à petit en tournant régulièrement jusqu'à ébullition.

Etape : 4

Faire cuire a feu très doux 5 minutes. Ajouter ensuite les fromages et faire cuire encore 5 minutes.

Etape : 5

Napper les blancs de poulet avec cette sauce et mettre le plat au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

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