Blanc de poulet sauce fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 0.5 tasses de lait
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rouler les blancs de poulet dans un mélange de sel, poivre et de 2 cuillères à soupe de farine.
Etape : 2
Mettre à dorer les blancs de poulet et, quand ils sont cuits, les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre les 25 g de beurre. Ajouter la cuillère de farine restante, remuer puis ajouter le lait petit à petit en tournant régulièrement jusqu'à ébullition.
Etape : 4
Faire cuire a feu très doux 5 minutes. Ajouter ensuite les fromages et faire cuire encore 5 minutes.
Etape : 5
Napper les blancs de poulet avec cette sauce et mettre le plat au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
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