Bar en Croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 peronnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de bar
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites fondre le beurre coupé en dés dans une casserole, mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Mélangez le beurre fondu avec le mélange sec pour former un crumble.
Etape : 3
Faites dorer le bar à la poêle sur les deux faces puis étendez dans un plat tapissé de papier sulfurisé. Recouvrez le de crumble et enfournez-le 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette