Bar en Croûte

Bar en Croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 peronnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de bar
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites fondre le beurre coupé en dés dans une casserole, mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Mélangez le beurre fondu avec le mélange sec pour former un crumble.

Etape : 3

Faites dorer le bar à la poêle sur les deux faces puis étendez dans un plat tapissé de papier sulfurisé. Recouvrez le de crumble et enfournez-le 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette