Couronnes aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronnes aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de saumon frais
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de fromage frais
  • 100 g de beurre
  • 0.5 citrons
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 brins de cerfeuil
  • 10 brins d'aneth

Recette

Etape : 1

Après l'avoir coupé en morceaux, faire cuire le saumon frais à la vapeur et laisse le tiédir.

Etape : 2

Tapisser un moule couronne avec le saumon fumé en faisant chevaucher et dépasser les tranches du moule pour pouvoir les rabattre à la fin.

Etape : 3

Dans un mixeur mettre : l'huile, le fromage frais, le citron, les jaunes d'œuf, le beurre, du sel et du poivre, mixer 30 sec avant d'ajouter le saumon frais grossièrement émietté, ainsi que les fines herbes.

Etape : 4

Mixer ensuite sans réduire en mousse, ça doit rester consistant !

Etape : 5

Répartir ensuite dans le moule et bien tasser avant de replier les tranches de saumon fumé.

Etape : 6

Au frais au moins 4 h avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette