Lotte au curry avec ses petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 800 g de lotte
- 300 g de courgette
- 300 g de navet
- 300 g de carotte
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de fumet
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver la lotte, et la couper en 8 parts égales.
Etape : 2
Eplucher et couper courgettes, carottes et navets en bâtonnets.
Etape : 3
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Etape : 4
Dans le wok, faire rissoler les morceaux de lotte dans de l'huile pendant 1 à 2 minutes, puis réserver sur la grille du wok.
Etape : 5
Faire rissoler échalotes et légumes dans le wok puis ajouter le vin blanc, le fumet et le curry. Laisser mijoter 45 minutes.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
(Cette préparation peut être faite plusieurs heures avant le repas).
Etape : 8
Une demie-heure avant de servir, remettre à chauffer. Et 10 minutes avant de servir, réintégrer la lotte sur le dessus des légumes.
Etape : 9
C'est prêt, bon appétit !
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