Lotte au curry avec ses petits légumes

Lotte au curry avec ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 300 g de courgette
  • 300 g de navet
  • 300 g de carotte
  • 2 échalotes
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de fumet
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver la lotte, et la couper en 8 parts égales.

Etape : 2

Eplucher et couper courgettes, carottes et navets en bâtonnets.

Etape : 3

Eplucher et hacher finement les échalotes.

Etape : 4

Dans le wok, faire rissoler les morceaux de lotte dans de l'huile pendant 1 à 2 minutes, puis réserver sur la grille du wok.

Etape : 5

Faire rissoler échalotes et légumes dans le wok puis ajouter le vin blanc, le fumet et le curry. Laisser mijoter 45 minutes.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

(Cette préparation peut être faite plusieurs heures avant le repas).

Etape : 8

Une demie-heure avant de servir, remettre à chauffer. Et 10 minutes avant de servir, réintégrer la lotte sur le dessus des légumes.

Etape : 9

C'est prêt, bon appétit !

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