Escalopes de poulet farcies aux olives et au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 16 tranches de poitrine fumée
- 50 g d'olives
- 1 fromage frais
Recette
Etape : 1
Mixer les olives avec le fromage frais.(Incorporer les olives au fur et à mesure pour ajuster à son goût).
Etape : 2
Couper les escalopes dans leur largeur de façon a pouvoir incorporer cette farce.
Etape : 3
Bien garnir la viande.
Etape : 4
Entourer les escalopes avec les tranches de lards.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette