Escalopes de poulet farcies aux olives et au fromage frais

Escalopes de poulet farcies aux olives et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 16 tranches de poitrine fumée
  • 50 g d'olives
  • 1 fromage frais

Recette

Etape : 1

Mixer les olives avec le fromage frais.(Incorporer les olives au fur et à mesure pour ajuster à son goût).

Etape : 2

Couper les escalopes dans leur largeur de façon a pouvoir incorporer cette farce.

Etape : 3

Bien garnir la viande.

Etape : 4

Entourer les escalopes avec les tranches de lards.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plat et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette