Magret de canard sauce tiède au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 brique
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Entailler le magret coté peau, puis dans une poêle chaude sans matière grasse, poser le magret coté peau.
Etape : 2
Au bout de 10 min, retourner le magret.
Etape : 3
Dans une casserole, faire revenir la gousse d'ail.
Etape : 4
Mettre la brique de crème épaisse, 1 à 2 cuillères à soupe de curry, une pincée de thym et de sel.
Etape : 5
Verser la sauce curry sur le magret à la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette