Magret de canard sauce tiède au curry

Magret de canard sauce tiède au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 brique
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Entailler le magret coté peau, puis dans une poêle chaude sans matière grasse, poser le magret coté peau.

Etape : 2

Au bout de 10 min, retourner le magret.

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir la gousse d'ail.

Etape : 4

Mettre la brique de crème épaisse, 1 à 2 cuillères à soupe de curry, une pincée de thym et de sel.

Etape : 5

Verser la sauce curry sur le magret à la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette