Méli mélo de légumes et viande cloclo

Méli mélo de légumes et viande cloclo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.25 poivrons verts
  • 0.25 poivrons rouges
  • 0.25 poivrons jaunes
  • 50 g de carotte
  • 50 g de céleri
  • 50 g de pomme de terre
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à café de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 escalope de poulet

Recette

Etape : 1

Couper l'escalope en petits morceaux.

Etape : 2

Couper très finement tous les légumes.

Etape : 3

Mettre l'huile dans une sauteuse, la faire chauffer et ajouter la tomate pour qu'elle fasse du jus.

Etape : 4

Mettre tous les légumes, la viande, le sel et le persil.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 min, en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette