Méli mélo de légumes et viande cloclo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.25 poivrons verts
- 0.25 poivrons rouges
- 0.25 poivrons jaunes
- 50 g de carotte
- 50 g de céleri
- 50 g de pomme de terre
- 1 tomate
- 2 cuillères à café de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 escalope de poulet
Recette
Etape : 1
Couper l'escalope en petits morceaux.
Etape : 2
Couper très finement tous les légumes.
Etape : 3
Mettre l'huile dans une sauteuse, la faire chauffer et ajouter la tomate pour qu'elle fasse du jus.
Etape : 4
Mettre tous les légumes, la viande, le sel et le persil.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 min, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette