Steak à l'oignon et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tranches de beef steak
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de miel
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, versez un peu d'huile et étalez-la avec de l'essuie-tout.
Etape : 2
Pelez et coupez finement les oignons.
Etape : 3
Mettez-les dans la poêle et faites-les dorer à feu doux.
Etape : 4
Arrêtez le feu.
Etape : 5
Dans une autre poêle, faites cuire la viande selon vos goûts de cuisson.
Etape : 6
Reprenez la poêle avec les oignons et ajoutez le miel, avant de les faire tiédir en les faisant cuire 1 à 2 min, en mélangeant délicatement le miel.
Etape : 7
Versez cette préparation sur la viande préalablement sortie de la poêle.
Etape : 8
Répartissez les herbes sur votre préparation.
Etape : 9
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette