Steak à l'oignon et au miel

Steak à l'oignon et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tranches de beef steak
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, versez un peu d'huile et étalez-la avec de l'essuie-tout.

Etape : 2

Pelez et coupez finement les oignons.

Etape : 3

Mettez-les dans la poêle et faites-les dorer à feu doux.

Etape : 4

Arrêtez le feu.

Etape : 5

Dans une autre poêle, faites cuire la viande selon vos goûts de cuisson.

Etape : 6

Reprenez la poêle avec les oignons et ajoutez le miel, avant de les faire tiédir en les faisant cuire 1 à 2 min, en mélangeant délicatement le miel.

Etape : 7

Versez cette préparation sur la viande préalablement sortie de la poêle.

Etape : 8

Répartissez les herbes sur votre préparation.

Etape : 9

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette