Sauté de veau aux olives et citron

Sauté de veau aux olives et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 1 poignée d'olive verte
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Détailler finement le veau et enfariner les morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon coupé en morceaux et l'ail écrasé.

Etape : 3

Assaisonner et mouiller avec un peu d'eau.

Etape : 4

Ajouter le citron coupé en rondelles, les olives, le thym, le pastis.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min.

Etape : 6

Parsemer de persil ciselé au moment de servir.

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