Sauté de veau aux olives et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 1 poignée d'olive verte
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de pastis
- Thym
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Détailler finement le veau et enfariner les morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon coupé en morceaux et l'ail écrasé.
Etape : 3
Assaisonner et mouiller avec un peu d'eau.
Etape : 4
Ajouter le citron coupé en rondelles, les olives, le thym, le pastis.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min.
Etape : 6
Parsemer de persil ciselé au moment de servir.
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