Rôti de porc au basilic et aux tomates

Rôti de porc au basilic et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 tomates
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez votre rôti en tranche en suivant les traits du filets.

Etape : 2

Placez-le dans un plat relativement profond (à cause du jus des tomates).

Etape : 3

Coupez les tomates en rondelles ainsi que les oignons.

Etape : 4

Ciselez les feuilles de basilic

Etape : 5

Placez les rondelles de tomates et d'oignons entre les tranches du rôti.

Etape : 6

Versez de l'huile d'olive sur le rôti, puis les feuilles de basilic ciselés, les herbes de Provence puis le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette