Rôti de porc au basilic et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 tomates
- 6 feuilles de basilic
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez votre rôti en tranche en suivant les traits du filets.
Etape : 2
Placez-le dans un plat relativement profond (à cause du jus des tomates).
Etape : 3
Coupez les tomates en rondelles ainsi que les oignons.
Etape : 4
Ciselez les feuilles de basilic
Etape : 5
Placez les rondelles de tomates et d'oignons entre les tranches du rôti.
Etape : 6
Versez de l'huile d'olive sur le rôti, puis les feuilles de basilic ciselés, les herbes de Provence puis le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette