Noix de saint-jacques et gambas à la plancha

Noix de saint-jacques et gambas à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 noix de saint-jacques
  • 400 g de gambas
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 paquet de mâche
  • 4 cuillères à café de mélange 4 épices
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Huile
  • 1 poivron jaune

Recette

Etape : 1

Émincer les poivrons.

Etape : 2

Émincer l'oignon.

Etape : 3

Les faire revenir 10min à la plancha dans une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 4

Pendant ce temps couper les noix de saint jacques en fines lamelles et mélangez les avec les gambas décortiquées, les épices et 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 5

Incorporer la marinade à la plancha et laisser mijoter 10min.

Etape : 6

Servir avec la mâche et une vinaigrette a votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 692 fois

Partager cette Recette