Noix de saint-jacques et gambas à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 400 g de gambas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 paquet de mâche
- 4 cuillères à café de mélange 4 épices
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Huile
- 1 poivron jaune
Recette
Etape : 1
Émincer les poivrons.
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Les faire revenir 10min à la plancha dans une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 4
Pendant ce temps couper les noix de saint jacques en fines lamelles et mélangez les avec les gambas décortiquées, les épices et 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 5
Incorporer la marinade à la plancha et laisser mijoter 10min.
Etape : 6
Servir avec la mâche et une vinaigrette a votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 692 fois
Partager cette Recette