Pastilla au canard confit et foie gras poêlé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 canard
- 1 Foie gras
- 2 pommes
- 2 oignons
- 8 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Faire suer des oignons pour obtenir une crème d'oignons, réserver.
Etape : 2
Faire une compotée de pomme, réserver.
Etape : 3
Prélever la chair de canard confit et réserver.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Découper des escalopes de foie gras et poêler, ne pas cuire en entier.
Etape : 6
Dans une cassolette, mettre des feuilles de brick, verser la crème d'oignon puis les miettes de confit, mettre par dessus le foie poêlé et la compote de pomme, refermer la feuille de brick par dessus et enfourner à mi-hauteur jusqu' à ce que la feuille de brick prenne une jolie couleur dorée.
Etape : 7
Sortir du four, et renverser la cassolette sur assiette de présentation.
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