Beignets de saucisses

Beignets de saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 knackis
  • 180 g de maïzena
  • 150 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la maïzena, la farine, le sucre, la levure et le sel.

Etape : 3

Ajouter ensuite l'oeuf battu, le lait, l'huile et le miel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Etape : 4

Insérez une brochette ou pic en bois dans chaque knacki.

Etape : 5

Verser la pâte dans un grand verre et plonger les brochettes de saucisse de sorte à bien couvrir toute la surface des saucisses.

Etape : 6

Plonger immédiatement les brochettes dans l'huile chaude. Laisser cuire 2-3 minutes en retournant durant la cuisson.

Etape : 7

Déposer sur du papier cuisson avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 613 fois

Partager cette Recette