Beignets de saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 knackis
- 180 g de maïzena
- 150 g de farine
- 30 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de miel
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la maïzena, la farine, le sucre, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajouter ensuite l'oeuf battu, le lait, l'huile et le miel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Etape : 4
Insérez une brochette ou pic en bois dans chaque knacki.
Etape : 5
Verser la pâte dans un grand verre et plonger les brochettes de saucisse de sorte à bien couvrir toute la surface des saucisses.
Etape : 6
Plonger immédiatement les brochettes dans l'huile chaude. Laisser cuire 2-3 minutes en retournant durant la cuisson.
Etape : 7
Déposer sur du papier cuisson avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 613 fois
Partager cette Recette