Burger à la française au roquefort

Burger à la française au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains pour hamburger
  • 2 steaks
  • 75 g de roquefort
  • 6 champignons
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 30 g de roquette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper la tomate en rondelles.

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le couper en rondelles.

Etape : 3

Laver et émincer les champignons. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver au chaud.

Etape : 4

Découper 2 grandes tranches de roquefort.

Etape : 5

Faire revenir les steaks dans une poêle avec une noix de beurre selon la cuisson désirée. Retourner les steak à mi-cuisson et déposer une part de roquefort sur la face cuite du steak.

Etape : 6

Ouvrir les pains à burger en 2 et les placer au gril.

Etape : 7

Dresser les burgers en déposant des champignons, un steak, le roquefort, ajouter des rondelles d'oignon, des feuilles de salades, un filet de vinaigre balsamique, 1 ou 2 rondelles de tomate et refermer avec la seconde moitié du pain à burger.

Etape : 8

Déguster encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette