Burger à la française au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains pour hamburger
- 2 steaks
- 75 g de roquefort
- 6 champignons
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 30 g de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper la tomate en rondelles.
Etape : 2
Éplucher l'oignon et le couper en rondelles.
Etape : 3
Laver et émincer les champignons. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver au chaud.
Etape : 4
Découper 2 grandes tranches de roquefort.
Etape : 5
Faire revenir les steaks dans une poêle avec une noix de beurre selon la cuisson désirée. Retourner les steak à mi-cuisson et déposer une part de roquefort sur la face cuite du steak.
Etape : 6
Ouvrir les pains à burger en 2 et les placer au gril.
Etape : 7
Dresser les burgers en déposant des champignons, un steak, le roquefort, ajouter des rondelles d'oignon, des feuilles de salades, un filet de vinaigre balsamique, 1 ou 2 rondelles de tomate et refermer avec la seconde moitié du pain à burger.
Etape : 8
Déguster encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette