Tajine de veau, courgettes, pommes et carottes

Tajine de veau, courgettes, pommes et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 6 pommes
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 3 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons. Découper les carottes, les pommes et la courgette en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans un wok, une poêle creuse ou un tajine avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 3

Ajouter la viande, laisser cuire 15 min en couvrant.

Etape : 4

Ajouter courgette, carotte et pommes puis ajouter de l’eau afin que tout soit recouvert.

Etape : 5

Assaisonner de sel et d'épices à tajine avant de laisser cuire 30 min à feu doux.

Etape : 6

Enlever le couvercle, laisser évaporer la sauce pendant 15 min feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette