Tajine de veau, courgettes, pommes et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de veau
- 1 courgette
- 2 oignons
- 2 carottes
- 6 pommes
- 1 cuillère à café d'huile
- 3 cuillères à café d'épices
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Découper les carottes, les pommes et la courgette en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans un wok, une poêle creuse ou un tajine avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajouter la viande, laisser cuire 15 min en couvrant.
Etape : 4
Ajouter courgette, carotte et pommes puis ajouter de l’eau afin que tout soit recouvert.
Etape : 5
Assaisonner de sel et d'épices à tajine avant de laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape : 6
Enlever le couvercle, laisser évaporer la sauce pendant 15 min feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette