Poulet aux merguez et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 merguez
- 5 tomates
- 6 morceaux de tomate séchée
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à soupe de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 cuillère à soupe d'arôme
- 400 g de blé
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons et l'ail en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir à feu moyen avec l'huile de pépin de raisin.
Etape : 3
Coupez les blancs de poulet en morceaux assez épais.
Etape : 4
Incorporez-les aux oignons, et ajoutez l'assaisonnement pour poulet, le gingembre et mélangez.
Etape : 5
Laissez revenir.
Etape : 6
Pendant ce temps, coupez les tomates fraîches en petits dès, les tomates séchées en petits morceaux également.
Etape : 7
Mettez-les dans la préparation.
Etape : 8
Videz la chair des merguez que vous écraserez, puis introduisez-la à la préparation.
Etape : 9
Ajoutez les herbes de Provence et l'arôme saveur Maggi.
Etape : 10
Mettre le blé à cuire dans une casserole d'eau bouillante avec quelques gouttes d'arôme Maggi
Etape : 11
Laissez la préparation mijoter pendant 10 min ainsi que le blé.
Etape : 12
Une fois le blé cuit, l'intégrer à la préparation.
Etape : 13
Salé, poivré.
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