Poulet aux merguez et tomates

Poulet aux merguez et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 merguez
  • 5 tomates
  • 6 morceaux de tomate séchée
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 1 cuillère à soupe d'arôme
  • 400 g de blé

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons et l'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir à feu moyen avec l'huile de pépin de raisin.

Etape : 3

Coupez les blancs de poulet en morceaux assez épais.

Etape : 4

Incorporez-les aux oignons, et ajoutez l'assaisonnement pour poulet, le gingembre et mélangez.

Etape : 5

Laissez revenir.

Etape : 6

Pendant ce temps, coupez les tomates fraîches en petits dès, les tomates séchées en petits morceaux également.

Etape : 7

Mettez-les dans la préparation.

Etape : 8

Videz la chair des merguez que vous écraserez, puis introduisez-la à la préparation.

Etape : 9

Ajoutez les herbes de Provence et l'arôme saveur Maggi.

Etape : 10

Mettre le blé à cuire dans une casserole d'eau bouillante avec quelques gouttes d'arôme Maggi

Etape : 11

Laissez la préparation mijoter pendant 10 min ainsi que le blé.

Etape : 12

Une fois le blé cuit, l'intégrer à la préparation.

Etape : 13

Salé, poivré.

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