Chili vegan au haché végétal

Chili vegan au haché végétal

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 grande boîte d'haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 2 poivrons
  • 2 oignons rouges
  • 3 tomates
  • 1 piment
  • 25 cl de sauce tomate
  • 1 sachet d'épices
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper finement les oignons. Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Découper les poivrons selon vos goûts et les ajouter aux oignons. Laisser cuire 2-3 minutes.

Etape : 3

Ajouter votre haché végétal, les tomates coupées en dés et le piment (sans le piquer ). Ajouter ensuite les épices à chili ainsi que le cumin, le paprika, le sel, le poivre et la sauce tomates. Mélanger.

Etape : 4

Couvrir le wok et laisser cuire 20 min en remuant régulièrement.

Etape : 5

Ajouter les haricots rouges et le maïs. Prolonger la cuisson en surveillant d'environ un quart d'heure.

Etape : 6

Servir avec un riz plutôt ferme.

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