Chili vegan au haché végétal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 grande boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 2 poivrons
- 2 oignons rouges
- 3 tomates
- 1 piment
- 25 cl de sauce tomate
- 1 sachet d'épices
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper finement les oignons. Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Découper les poivrons selon vos goûts et les ajouter aux oignons. Laisser cuire 2-3 minutes.
Etape : 3
Ajouter votre haché végétal, les tomates coupées en dés et le piment (sans le piquer ). Ajouter ensuite les épices à chili ainsi que le cumin, le paprika, le sel, le poivre et la sauce tomates. Mélanger.
Etape : 4
Couvrir le wok et laisser cuire 20 min en remuant régulièrement.
Etape : 5
Ajouter les haricots rouges et le maïs. Prolonger la cuisson en surveillant d'environ un quart d'heure.
Etape : 6
Servir avec un riz plutôt ferme.
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