Brochettes de poulet à la marinade

Brochettes de poulet à la marinade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de sésame

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en dés assez gros, pour faire des brochettes.

Etape : 2

Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients.

Etape : 3

Faire tremper les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins deux heures.

Etape : 4

Enfin, enfiler la viande sur les brochettes, et saupoudrer de graines de sésame.

Etape : 5

Cuire à four chaud 220°C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes, ou plus en fonction de la taille des dés de viande (retourner les brochettes en milieu de cuisson et arroser du reste de marinade).

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