Brochettes de poulet à la marinade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de sésame
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en dés assez gros, pour faire des brochettes.
Etape : 2
Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients.
Etape : 3
Faire tremper les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins deux heures.
Etape : 4
Enfin, enfiler la viande sur les brochettes, et saupoudrer de graines de sésame.
Etape : 5
Cuire à four chaud 220°C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes, ou plus en fonction de la taille des dés de viande (retourner les brochettes en milieu de cuisson et arroser du reste de marinade).
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