Canon de veau au miel de cannelle pour cuiseur vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 160 g de veau
- 1 cuillère à café d'estragon
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 pincées de cannelle
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 pincées de poivre
- 2 navets
- 4 figues
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Faites mariner le navet dans un peu d’huile avec la ciboulette. Assaisonnez avec sel et poivre.
Etape : 2
Dans le panier, introduisez les légumes en rosace en incorporant la figue au centre. Mélangez le miel, l’huile, la cannelle, le poivre et l’estragon.
Etape : 3
Aplatissez le filet de veau et badigeonnez de la réparation miel/huile.
Etape : 4
Roulez le filet de veau et enroulez-le dans le jambon. Ficelez.
Etape : 5
Mettez en vapeur 15 min. avec l’entrée et le dessert.
Etape : 6
Au moment du service, nappez les légumes de crème fraîche et le veau de miel tiède et de l’huile de noix restants.
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