Canon de veau au miel de cannelle pour cuiseur vapeur

Canon de veau au miel de cannelle pour cuiseur vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 160 g de veau
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 pincées de cannelle
  • 4 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 pincées de poivre
  • 2 navets
  • 4 figues
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Faites mariner le navet dans un peu d’huile avec la ciboulette. Assaisonnez avec sel et poivre.

Etape : 2

Dans le panier, introduisez les légumes en rosace en incorporant la figue au centre. Mélangez le miel, l’huile, la cannelle, le poivre et l’estragon.

Etape : 3

Aplatissez le filet de veau et badigeonnez de la réparation miel/huile.

Etape : 4

Roulez le filet de veau et enroulez-le dans le jambon. Ficelez.

Etape : 5

Mettez en vapeur 15 min. avec l’entrée et le dessert.

Etape : 6

Au moment du service, nappez les légumes de crème fraîche et le veau de miel tiède et de l’huile de noix restants.

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