Tarte au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs, la crème fraiche, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Répandre le gruyère râpé sur la pâte feuilletée et verser la préparation ci-dessus.
Etape : 4
Mettre au four environ 30 à 40 minutes, tout en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette