Tarte au gruyère

Tarte au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs, la crème fraiche, le lait, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Répandre le gruyère râpé sur la pâte feuilletée et verser la préparation ci-dessus.

Etape : 4

Mettre au four environ 30 à 40 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette