Blancs de poulet sauce roquefort et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à café de miel
- 10 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet en cubes.
Etape : 2
Dans un bol mélanger la crème de roquefort, le miel, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faites chauffer votre poêle avec de l'huile.
Etape : 4
Mettre les cubes de poulet dans la poêle.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont cuits, rajouter le mélange miel, crème de roquefort, crème fraîche.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 7
Votre plat est prêt.
Etape : 8
Vous pouvez l'accompagner de riz, de pâte...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette