Blancs de poulet sauce roquefort et miel

Blancs de poulet sauce roquefort et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à café de miel
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet en cubes.

Etape : 2

Dans un bol mélanger la crème de roquefort, le miel, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faites chauffer votre poêle avec de l'huile.

Etape : 4

Mettre les cubes de poulet dans la poêle.

Etape : 5

Lorsqu'ils sont cuits, rajouter le mélange miel, crème de roquefort, crème fraîche.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 7

Votre plat est prêt.

Etape : 8

Vous pouvez l'accompagner de riz, de pâte...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette