Bricks poireaux saumon et Vache qui Rit

Bricks poireaux saumon et Vache qui Rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 kg de poireau
  • 1 oignon
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 6 portions de vache qui rit®
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les poireaux et l'oignon en petits morceaux et les faire fondre dans une poêle.

Etape : 2

Salez et poivrez à votre convenance (attention pas trop car le saumon est déjà salé).

Etape : 3

Éteignez le feu puis ajoutez les vaches qui rit et remuez énergiquement afin que tout se mélange.

Etape : 4

Prenez une première feuille de brick disposez une tranche de saumon, ajoutez par-dessus une couche de poireaux puis remettez une tranche de saumon. Fermez la feuille de brick (je vous conseille de les doubler).

Etape : 5

Enfournez au four pendant environ 15 minutes (il faut que la feuille de brick soit doré).

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette