Bricks poireaux saumon et Vache qui Rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 kg de poireau
- 1 oignon
- 8 tranches de saumon fumé
- 6 portions de vache qui rit®
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les poireaux et l'oignon en petits morceaux et les faire fondre dans une poêle.
Etape : 2
Salez et poivrez à votre convenance (attention pas trop car le saumon est déjà salé).
Etape : 3
Éteignez le feu puis ajoutez les vaches qui rit et remuez énergiquement afin que tout se mélange.
Etape : 4
Prenez une première feuille de brick disposez une tranche de saumon, ajoutez par-dessus une couche de poireaux puis remettez une tranche de saumon. Fermez la feuille de brick (je vous conseille de les doubler).
Etape : 5
Enfournez au four pendant environ 15 minutes (il faut que la feuille de brick soit doré).
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette