Parmentier de butternut au boudin noir

Parmentier de butternut au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 boudins noirs
  • 1 viande hachée
  • 1 courge
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pincée de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur la butternut et les pommes de terre (10 min à l’autocuiseur).

Etape : 2

Passer les légumes au presse-légumes et mélanger.

Etape : 3

Ajouter un peu de cumin. Saler et poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir un gros oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter le boudin noir coupé en morceau.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le miel, saler, poivrer et réserver.

Etape : 6

Émietter le steak haché et le cuire. Mélanger avec le boudin. Dans un plat, recouvrir le fond du mélange boudin-viande haché. Ajouter un peu de crème liquide et recouvrir avec la purée.

Etape : 7

Ajouter le fromage et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette