Parmentier de butternut au boudin noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 boudins noirs
- 1 viande hachée
- 1 courge
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- 1 pincée de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur la butternut et les pommes de terre (10 min à l’autocuiseur).
Etape : 2
Passer les légumes au presse-légumes et mélanger.
Etape : 3
Ajouter un peu de cumin. Saler et poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir un gros oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter le boudin noir coupé en morceau.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le miel, saler, poivrer et réserver.
Etape : 6
Émietter le steak haché et le cuire. Mélanger avec le boudin. Dans un plat, recouvrir le fond du mélange boudin-viande haché. Ajouter un peu de crème liquide et recouvrir avec la purée.
Etape : 7
Ajouter le fromage et faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette