Soupe de vermicelles au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de vermicelles au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de Volailles
  • 1 verre de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le litre d'eau dans une cassserole.

Etape : 2

Ajouter les kub'or.

Etape : 3

A part, mélanger le curry et la crème fraîche dans un petit bol.

Etape : 4

Ajouter les vermicelles dans le bouillon.

Etape : 5

Dès qu'ils sont cuits (environ 3 min), rajouter le mélange curry - crème fraîche.

Etape : 6

Bien mélanger, et servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette