Soupe de vermicelles au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 2 cubes de Volailles
- 1 verre de moutarde
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le litre d'eau dans une cassserole.
Etape : 2
Ajouter les kub'or.
Etape : 3
A part, mélanger le curry et la crème fraîche dans un petit bol.
Etape : 4
Ajouter les vermicelles dans le bouillon.
Etape : 5
Dès qu'ils sont cuits (environ 3 min), rajouter le mélange curry - crème fraîche.
Etape : 6
Bien mélanger, et servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette