Papillotes d'églefin sur lit de pommes de terre

Papillotes d'églefin sur lit de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets d'haddock
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Jus de citron
  • 3 branches de thym
  • 1 branche de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape : 2

Retirer la peau des pommes de terre et écraser-les à la fourchette dans un bol.

Etape : 3

Y ajouter l'échalote émincée, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Étaler cette préparation sur 2 rectangles de papier aluminium.

Etape : 6

Déposer 1 filet d'églefin sur chaque lit de pommes de terre.

Etape : 7

Saler et poivrer les filets.

Etape : 8

Refermer les côtés des papillotes en laissant le dessus ouvert.

Etape : 9

Ajouter quelques feuilles de coriandre et le thym au citron.

Etape : 10

Verser un filet d’huile d'olives et quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 11

Refermer la papillote et mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 457 fois

Partager cette Recette