Papillotes d'églefin sur lit de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets d'haddock
- 2 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- Jus de citron
- 3 branches de thym
- 1 branche de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C.
Etape : 2
Retirer la peau des pommes de terre et écraser-les à la fourchette dans un bol.
Etape : 3
Y ajouter l'échalote émincée, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Étaler cette préparation sur 2 rectangles de papier aluminium.
Etape : 6
Déposer 1 filet d'églefin sur chaque lit de pommes de terre.
Etape : 7
Saler et poivrer les filets.
Etape : 8
Refermer les côtés des papillotes en laissant le dessus ouvert.
Etape : 9
Ajouter quelques feuilles de coriandre et le thym au citron.
Etape : 10
Verser un filet d’huile d'olives et quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 11
Refermer la papillote et mettre au four.
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