Fajitas version légères

Fajitas version légères

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tortilla
  • 100 g de blanc de poulet
  • 2 portions de fromage frais
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 demi de poivron
  • 0.25 oignons
  • 50 g de maïs
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poivron et l'oignon en fines lamelles.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Puis préparer la sauce "fajitas version légère" :

Etape : 4

Mélanger les 2 portions de fromage frais à 0% nature type Carré frais, le concentré de tomates, la crème fraîche, le paprika, le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire revenir les oignons et les poivrons dans une poêle, puis lorsqu'ils sont dorés, ajouter le poulet.

Etape : 6

Étaler la sauce sur l'ensemble de la tortilla.

Etape : 7

Incorporer les ingrédients (poulet, oignon, poivron et maïs) dans la tortilla.

Etape : 8

Fermer la tortilla en deux et faire réchauffer quelques secondes à la poêle.

Etape : 9

Voilà bon appétit (et sans trop de calories) !

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