Fajitas version légères
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tortilla
- 100 g de blanc de poulet
- 2 portions de fromage frais
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 demi de poivron
- 0.25 oignons
- 50 g de maïs
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poivron et l'oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Puis préparer la sauce "fajitas version légère" :
Etape : 4
Mélanger les 2 portions de fromage frais à 0% nature type Carré frais, le concentré de tomates, la crème fraîche, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire revenir les oignons et les poivrons dans une poêle, puis lorsqu'ils sont dorés, ajouter le poulet.
Etape : 6
Étaler la sauce sur l'ensemble de la tortilla.
Etape : 7
Incorporer les ingrédients (poulet, oignon, poivron et maïs) dans la tortilla.
Etape : 8
Fermer la tortilla en deux et faire réchauffer quelques secondes à la poêle.
Etape : 9
Voilà bon appétit (et sans trop de calories) !
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