Risotto au saumon fumé et aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de riz pour risotto
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 bocal d'asperge
- 2 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grosse poêle, faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer 1,25 l de bouillon de volaille.
Etape : 3
Après 5 minutes, ajouter le riz à l'oignon et au poivron. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Etape : 4
Ajouter le bouillon louche par louche, en laissant le riz l'absorber entre chacune.
Etape : 5
Bien mélanger tout au long de la cuisson.
Etape : 6
Pendant la cuisson, couper le saumon en petits morceaux et les asperges en petits tronçons.
Etape : 7
Lorsque le riz est presque cuit, ajouter le saumon et les asperges ainsi que la dernière louche de bouillon.
Etape : 8
Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à absorption complète et cuisson du saumon.
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