Risotto au saumon fumé et aux asperges

Risotto au saumon fumé et aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de riz pour risotto
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 bocal d'asperge
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une grosse poêle, faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer 1,25 l de bouillon de volaille.

Etape : 3

Après 5 minutes, ajouter le riz à l'oignon et au poivron. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.

Etape : 4

Ajouter le bouillon louche par louche, en laissant le riz l'absorber entre chacune.

Etape : 5

Bien mélanger tout au long de la cuisson.

Etape : 6

Pendant la cuisson, couper le saumon en petits morceaux et les asperges en petits tronçons.

Etape : 7

Lorsque le riz est presque cuit, ajouter le saumon et les asperges ainsi que la dernière louche de bouillon.

Etape : 8

Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à absorption complète et cuisson du saumon.

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