Poulet coco et massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 50 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de massalé
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco et 25 cl d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le massalé (environ 2 cuillères à soupe ou plus selon les goûts).
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette