Lapin léger en cocotte

Lapin léger en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 3 carottes
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 grosse boîte d'haricot vert
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Pour cette recette proposée sans matière grasse, il vous faut impérativement une cocotte antiadhésive (sinon ajouter de l'huile en début de cuisson).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans un petit fond de bouillon.

Etape : 3

Ajouter les carottes puis le reste de bouillon.

Etape : 4

Cuire 5 min puis réserver dans un saladier.

Etape : 5

Faire dorer le lapin sur toutes les faces puis ajouter les carottes avec le jus.

Etape : 6

Verser les tomates pelées.

Etape : 7

Assaisonner et cuire à couvert pendant encore au moins 30 min.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter les haricots verts dans la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette