Lapin léger en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 carottes
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 1 grosse boîte d'haricot vert
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Pour cette recette proposée sans matière grasse, il vous faut impérativement une cocotte antiadhésive (sinon ajouter de l'huile en début de cuisson).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans un petit fond de bouillon.
Etape : 3
Ajouter les carottes puis le reste de bouillon.
Etape : 4
Cuire 5 min puis réserver dans un saladier.
Etape : 5
Faire dorer le lapin sur toutes les faces puis ajouter les carottes avec le jus.
Etape : 6
Verser les tomates pelées.
Etape : 7
Assaisonner et cuire à couvert pendant encore au moins 30 min.
Etape : 8
En fin de cuisson, ajouter les haricots verts dans la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette