Poisson en papillotes léger et parfumé

Poisson en papillotes léger et parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 morceaux de poisson
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Poser chaque morceau de poisson sur une feuille d'aluminium.

Etape : 2

Mélanger dans un bol la crème, la sauce soja, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur chaque poisson et ajouter la coriandre fraiche ciselée.

Etape : 3

Fermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 12 bonnes minutes.

Etape : 4

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette