Poisson en papillotes léger et parfumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 morceaux de poisson
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Poser chaque morceau de poisson sur une feuille d'aluminium.
Etape : 2
Mélanger dans un bol la crème, la sauce soja, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur chaque poisson et ajouter la coriandre fraiche ciselée.
Etape : 3
Fermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 12 bonnes minutes.
Etape : 4
Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette