Risotto aux 3 viandes

Risotto aux 3 viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de saucisse
  • 200 g de lardons
  • 300 g de blanc de poulet
  • 300 g de riz pour risotto
  • 2 oignons
  •  Persillade
  • 25 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  • 2 cubes de bouillon
  •  Champignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive puis ajouter les oignons découpés en rondelles, et la persillade. Laisser fondre pendant 3 à 5 minutes à feu doux, puis ajouter le vin blanc et les cubes de bouillon.

Etape : 2

Couper les saucisses et le blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter dans le wok, les lardons puis les saucisses et le blanc de poulet. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 4

Lorsque la viande se colore, ajouter en pluie le riz, mélanger bien puis ajouter l'eau et les champignons.

Etape : 5

Mélanger et laisser cuire pendant 30 minutes environ en prenant soin de surveiller que le riz ne s'accroche pas trop, tout ceci en mélangeant de temps en temps.

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