Risotto aux 3 viandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de saucisse
- 200 g de lardons
- 300 g de blanc de poulet
- 300 g de riz pour risotto
- 2 oignons
- Persillade
- 25 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- Poivre
- 2 cubes de bouillon
- Champignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive puis ajouter les oignons découpés en rondelles, et la persillade. Laisser fondre pendant 3 à 5 minutes à feu doux, puis ajouter le vin blanc et les cubes de bouillon.
Etape : 2
Couper les saucisses et le blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter dans le wok, les lardons puis les saucisses et le blanc de poulet. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Etape : 4
Lorsque la viande se colore, ajouter en pluie le riz, mélanger bien puis ajouter l'eau et les champignons.
Etape : 5
Mélanger et laisser cuire pendant 30 minutes environ en prenant soin de surveiller que le riz ne s'accroche pas trop, tout ceci en mélangeant de temps en temps.
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