Gratin de poisson au chou-fleur et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
- 120 g de chorizo
- goutte de tabasco
- 4 filets de lieu noir
- Fromage râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Une fois cuit, écrasez le sommairement à la fourchette.
Etape : 3
Ajoutez la crème épaisse, un peu de sel et quelques gouttes de tabasco.
Etape : 4
Epluchez votre chorizo, coupez-le en rondelles puis en petits morceaux.
Etape : 5
Ajoutez à la préparation et mélangez le tout.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, mettez vos filets de poisson surgelés et recouvrez-les de la préparation au chou-fleur puis, parsemez de fromage râpé.
Etape : 7
Mettez le tout au four combiné à 180°C-600 W pendant 15 à 20 mn.
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