Tarte provençale à la tomate et au chèvre

Tarte provençale à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 branches de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, dans le moule.

Etape : 2

Piquer avec fourchette, puis tartiner de moutarde.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre.

Etape : 4

Laver et couper en rondelles les tomates, couper la buchette de chèvre.

Etape : 5

Disposer sur fond de tarte 2 tranches de tomate, puis une de chèvre, ainsi de suite, verser l'omelette, le thym, sel poivre, cuire thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette