Tarte provençale à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de tomate
- 1 bûche de chèvre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 branches de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, dans le moule.
Etape : 2
Piquer avec fourchette, puis tartiner de moutarde.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre.
Etape : 4
Laver et couper en rondelles les tomates, couper la buchette de chèvre.
Etape : 5
Disposer sur fond de tarte 2 tranches de tomate, puis une de chèvre, ainsi de suite, verser l'omelette, le thym, sel poivre, cuire thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette