poulet du dimanche

poulet du dimanche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  •  Champignon frais

Recette

Etape : 1

Préparer votre poulet avec sel poivre et bouquet garni.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, émincer les oignons, pressez l'ail, couper les tomates en 6, émincer les champignons.

Etape : 3

Poser le poulet dans un grand plat et tout autour disposer les légumes.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu d'eau dans le plat.

Etape : 5

Faire cuire au four à couvert de préférence (cocotte tupperware ou plat à backeoffe).

Etape : 6

Si la cuisson se fait sans couvercle, penser à retourner les légumes de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécéssaire.

Etape : 7

10 minutes avant de sortir votre plat, ajouter un bon filet de crème (légère !).

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette