poulet du dimanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- Champignon frais
Recette
Etape : 1
Préparer votre poulet avec sel poivre et bouquet garni.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, émincer les oignons, pressez l'ail, couper les tomates en 6, émincer les champignons.
Etape : 3
Poser le poulet dans un grand plat et tout autour disposer les légumes.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu d'eau dans le plat.
Etape : 5
Faire cuire au four à couvert de préférence (cocotte tupperware ou plat à backeoffe).
Etape : 6
Si la cuisson se fait sans couvercle, penser à retourner les légumes de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécéssaire.
Etape : 7
10 minutes avant de sortir votre plat, ajouter un bon filet de crème (légère !).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette