Velouté de laitue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 laitues
- 1.5 l d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de poule
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les laitues en retirant les plus grosses côtes et les laver. Les égoutter et les couper en morceaux.
Etape : 2
Émincer l'oignon et l'ail. Détailler la pomme de terre en cubes.
Etape : 3
Faire revenir les laitues, l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter ensuite l'eau, le cube bouillon et les dés de pommes de terre.
Etape : 4
Cuire environ 30 min. Mixer.
Etape : 5
Lier avec la crème fraîche et assaisonner de sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette