Velouté de laitue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de laitue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 laitues
  • 1.5 l d'eau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de poule
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les laitues en retirant les plus grosses côtes et les laver. Les égoutter et les couper en morceaux.

Etape : 2

Émincer l'oignon et l'ail. Détailler la pomme de terre en cubes.

Etape : 3

Faire revenir les laitues, l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter ensuite l'eau, le cube bouillon et les dés de pommes de terre.

Etape : 4

Cuire environ 30 min. Mixer.

Etape : 5

Lier avec la crème fraîche et assaisonner de sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette