Porc au curry et tomate

Porc au curry et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique
  •  Thym
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon en lamelles dans une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Une fois saisi, rajouter les morceaux de porc.

Etape : 3

Les faire colorer et rajouter ensuite de l'eau jusqu'au ras de la viande.

Etape : 4

Mettre le concentré de tomate.

Etape : 5

Couper ensuite l'ail en petits morceaux et le rajouter à la préparation ainsi que le thym, la feuille de laurier et les 2 cuillères de curry.

Etape : 6

Saler et poivrer. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et mettre à cuire 20 min à partir du chuchottement de la soupape.

Etape : 7

Une fois prêt rajouter au dernier moment la brique de crème à feu doux pour que la sauce épaississe .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette