Porc au curry et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 brique
- Thym
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon en lamelles dans une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Une fois saisi, rajouter les morceaux de porc.
Etape : 3
Les faire colorer et rajouter ensuite de l'eau jusqu'au ras de la viande.
Etape : 4
Mettre le concentré de tomate.
Etape : 5
Couper ensuite l'ail en petits morceaux et le rajouter à la préparation ainsi que le thym, la feuille de laurier et les 2 cuillères de curry.
Etape : 6
Saler et poivrer. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et mettre à cuire 20 min à partir du chuchottement de la soupape.
Etape : 7
Une fois prêt rajouter au dernier moment la brique de crème à feu doux pour que la sauce épaississe .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette