Filets de bar à la sicilienne

Filets de bar à la sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar
  • 10 tomates cerise
  • 10 cl de tomate
  • 10 câpres
  • 12 olives
  • 2 pommes de terre
  •  Sel
  •  Vin blanc
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule avec une feuille de papier sulfurisé badigeonné d'huile.

Etape : 2

Y disposer les filets de bar, les tomates cerise coupées en deux, les câpres bien rincés à l'eau, les olives coupées ou entières, un peu de jus de tomate.

Etape : 3

Disposer les pommes de terre tout autour, arroser avec un filet d'huile, un peu de vin blanc et un peu de sel (ou 1/2 cube de bouillon végétal réduit en poudre).

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7); à mi-cuisson, arroser le tout svec le jus qui se sera formé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 817 fois

Partager cette Recette