Filets de bar à la sicilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 10 tomates cerise
- 10 cl de tomate
- 10 câpres
- 12 olives
- 2 pommes de terre
- Sel
- Vin blanc
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tapisser un moule avec une feuille de papier sulfurisé badigeonné d'huile.
Etape : 2
Y disposer les filets de bar, les tomates cerise coupées en deux, les câpres bien rincés à l'eau, les olives coupées ou entières, un peu de jus de tomate.
Etape : 3
Disposer les pommes de terre tout autour, arroser avec un filet d'huile, un peu de vin blanc et un peu de sel (ou 1/2 cube de bouillon végétal réduit en poudre).
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7); à mi-cuisson, arroser le tout svec le jus qui se sera formé.
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