Pintade aux marrons et aux raisins

Pintade aux marrons et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 grosse boîte de marrons
  • 150 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 cl de bouillon de poule
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer la pintade préalablement salée et poivrée sur toute les faces dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter le verre de vin, le bouillon, le miel et les raisins secs.

Etape : 4

Amener le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.

Etape : 5

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les marrons préalablement égouttés.

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