Pintade aux marrons et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pintade
- 1 grosse boîte de marrons
- 150 g de raisins secs
- 2 oignons
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 cl de bouillon de poule
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer la pintade préalablement salée et poivrée sur toute les faces dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter le verre de vin, le bouillon, le miel et les raisins secs.
Etape : 4
Amener le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
Etape : 5
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les marrons préalablement égouttés.
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